见好就收太阳诚

快捷导航

职院新闻

计算机信息工程系召开毕业设计总结暨实习动员大会

见好就收太阳诚:来源:计算机信息工程系    发布时间:2020-12-28 15:18:43    浏览量:0

12月27日,计算机信息工程系召开毕业设计总结暨2021届毕业生实习动员大会。会议采取线下线上相结合的方式进行。该系主任刘海军、党总支书记康连山和全体导师参加线下大会。大会由该系副书记兼副主任杨克林主持。

会上,应用电子专业带头人赵建伟、网络技术专业带头人潘军、软件技术带头人张少轩、电商技术专业带头人王彦辉分别就此次毕业设计答辩情况进行了总结。负责毕业设计和实习工作的张红蔷老师对下学期顶岗实习工作方案作了详细解读。系主任刘海军在讲话中希望同学们做积极进取有作为的人,做孝老敬亲有道德的人,做遵纪守法有底线的人。 

此次毕业设计于12月25日-26日通过线上答辩方式分组完成,共评选出100名优秀毕业设计个人。该系书记康连山通过线上方式为优秀毕业设计个人颁奖。优秀毕业设计个人代表通过线上连麦方式进行发言。(图片由计算机信息工程系提供)


1.毕业设计动员大会现场.jpg

动员大会现场


2.刘海军.png

计算机信息工程系主任刘海军讲话


3.康连山.png

计算机信息工程系书记康连山为优秀毕业设计个人线上颁奖

见好就收太阳诚-见好就收就是赢网址